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【土日ランチバイキング】本場フィリピンの家庭料理から高級料理まで好きなだけ堪能!

【土日ランチバイキング】本場フィリピンの家庭料理から高級料理まで好きなだけ堪能!

1,800円(税込)

お子様(4歳~小学生)1,100円 (3歳以下)0円

  • 10
  • 1名~

一流ホテルのビュッフェのようなチェーフィングディッシュに入っていておしゃれ!代表的なスープだけでなく普段味わえないものや日本の方の舌に合うものまで、メイン料理、デザート、トロピカルフルーツ等計10種類以上。ジュース(オレンジ、アップルのいずれか)も飲み放題。お米は”こしひかり”を使用!気に入った料理はお土産にテイクアウトしてみては。。

コースメニュー

代表的なスープや日本では普段味わえない本格的なフィリピン料理から日本の方の舌に合うようなものまで、メイン料理、デザート、トロピカルフルーツ等計10種類以上からお好きなものを好きなだけ!ソフトドリンクも本日のジュース(オレンジ、アップルのいずれか)が飲み放題。お米はブランド米の”こしひかり”を使用!

<メニュー例>

・SINIGANG(シニガン)--豚肉やエビを具だくさんの野菜と一緒に煮込んだちょっと酸っぱい代表的な家庭料理のスープ。クセになるおいしさ。

・CALDERETA(カルデレータ)--牛肉とじゃがいもや人参をトマトソースで煮込んだ家庭料理。癖が無く食べやすい。

・LUMPIA SHANGHAI(ルンピア シャンハイ)--豚ひき肉を春巻きの皮で巻き油で揚げた伝統料理。日本の方も何処かで食べたことあるような味覚

・CHOPSUEY(チャプスイ)--具だくさんの野菜をフィリピンの醤油で痛めた野菜炒め。日本の方でも非常に食べやすい。

・IGADO(イーガド)--豚のレバーと野菜を唐辛子を効かせフィリピンの醤油で煮込んだ伝統的な料理。少しピリ辛だが臭みもなく食べやすい

・LAING(ラーイン)--里芋の葉をココナッツミルクで煮込んだ家庭料理。見た目はあまりおいしそうに見えないが、これがなかなか美味

・SISIG(シーシグ)--豚のミミを醤油で炒めたコラーゲンたっぷりの伝統料理。コリコリ感がたまらない!ビールのお供に最高!

・KWEK KWEK(クウェック クウェック)--うずらの卵の天ぷらのようなおやつ感覚のファーストフード。見た目は黄色で綺麗。形もユニーク

・LETCHON BELLY(レチョン ベリー)--レチョンとは丸焼きという意味で、超人気のセブ島が有名で子豚の丸焼きが伝統的な高級料理だがその小型版の料理。外はパリッ中はジューシー絶妙なうまさ!これを食べに遠方からわざわざ。。。

・KARE KARE(カレ カレ)--カレーに似たネーミングで色もにているが牛の第二の胃と言われているハチの巣等を野菜とピーナッツソースで煮込んだシチュー。日本では普段味わえない

・DINUGUAN(ディヌグアン)--豚の血で豚モツを煮込んだシチュー。日本では絶対に味わえない。チャレンジしてみては。

・LECHEFLAN(レチェフラン)--日本のプリンに似ているが、もっと濃厚で甘いデザート

・KUTCHINTA(クチンタ)--日本のういろうに似ている。黒砂糖を使用した家庭調理のデザート

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の当日12時まで

2023/11/22 更新